АЙРАТ СЕВИЙОРУМ НАСЛЕДНИЦА РОКСОЛАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Он подал знак дельсизам, немым охранникам султана, которые давно научились понимать приказания сильных мира сего с одного взгляда. Внезапная болезнь, свалившая крепкого молодого мужчину слишком похожа на покушение, и только Ниса может спасти его от смерти… Оглавление 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Из серии: Ниса внимательно посмотрела на Газанфера-агу. Главное, что они всю жизнь любили друг друга, жили друг для друга, дышали друг другом, стали одним существом, и вот уже близок час, когда они вновь будут вместе, теперь уже в вечности. А еще он часто видел перед собой лицо сестры Михримах-султан, которая в гневе бросила ему: Быть валиде при Мураде… Нет, к этому надо подготовиться, подготовиться за время правления Селима. Он сейчас целиком в ее власти, Джанфеда.

Добавил: Shaktigar
Размер: 56.9 Mb
Скачали: 94150
Формат: ZIP архив

Вы представляете, как они сейчас трепещут? В его душу ни разу не закрадывалось даже малейшее подозрение в преданности своей хасеки.

Читать «Наследница Роксоланы» — Севийорум Айрат — Страница 1 — ЛитМир

Она не простила им с Селимом смерти Баязида и его сыновей и никогда не простит. Отныне она будет жить в Стамбуле и отзываться на имя Ниса. Ведь тогда в войске начнутся волнения, которые могут повлиять на развитие событий и стать препятствием на пути к победе, а уж этого покойный султан желал меньше всего. Конечно, он слышал, как в Топкапы и за его пределами ее называют ведьмой, до него доходили слухи, что проклятая роксоланка просто-напросто околдовала его использует в своих целях, что ее главная цель — извести султана и прибрать власть к своим рукам.

  СУХОВ СХОДНЯК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но сейчас не время давать волю чувствам, и ты должен это осознавать — ведь свалившаяся на тебя ответственность очень велика.

Акции сегодня

В духовном смысле он умер еще восемь лет назад вместе со своей Хюррем, той, ради которой, как он сам неоднократно признавался, и пришел на эту грешную землю, для которой дышал, на которую молился, во имя любви к которой был готов на любые поступки — как на милостивые, так и на жестокие.

Укажите, сколько страниц в день роксолааны обычно читаете: Последние события отдалили их друг от друга.

Что ж, на все воля Аллаха… Мехмед уверенно и неторопливо подошел к шатру Сулеймана. Прежде всего, нельзя допустить, чтобы воины узнали о смерти Повелителя.

Наследница Роксоланы

Внезапная болезнь, свалившая крепкого молодого мужчину слишком похожа на покушение, и только Ниса может спасти его от смерти…. Ясно, что хорваты долго не продержатся, взорванная мина сделала свое дело, разрушив крепость до основания. И вот когда цель так близка, она оказалась на волосок от гибели. Ну и пусть, она сама давно с этим смирилась. Что имел в виду Повелитель? Словом, ничего примечательного в нем не было.

Это невозможно по двум причинам. Темные брови-ниточки взлетели вверх, она глубоко вздохнула и, с трудом сдерживая не подобающую моменту ликующую улыбку, прошептала:. А еще он часто видел перед собой лицо сестры Михримах-султан, которая в гневе бросила ему: И никому ни слова!

Айрат Севийорум: Наследница Роксоланы

Но сможет ли он воплотить в жизнь свое решение? Некоторые невольницы с трудом расстаются с воспоминаниями о прошлой жизни, а у тебя этой жизни как будто бы и не было.

  ВИНТАЖ ДЫШИ ОЗОНОМ ДЫШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, она не может потерять все, к чему она стремилась, из-за какой-то нелепой глупости, наваждения, минутной слабости…. Но это не мое имя!

Цвет фона Цвет шрифта. Сама де — Книжный клуб «Клуб семейного досуга», формат: Жизнь забросила ее в чужие края, где никто не говорил на родном языке, ей суждено было затеряться здесь навсегда, но судьба была к ней благосклонна. Внутри было тихо, должно быть, великий султан уснул.

Наследница Роксоланы. 4 (Айрат Севийорум, )

Он вспомнил последние слова султана: Здесь ведь не обошлось без Михримах-султан, верно? Жизнь забросила ее в чужие края, где никто не говорил на родномязыке, ей суждено было затеряться здесь навсегда, но судьба была к ней благосклонна. Позже он все равно отдал приказ о казни — губернатора Буды, поскольку остался недоволен тем, как он насдедница свои обязанности.

И сейчас, когда веки его смыкались, он видел перед собой ее, ее глаза. Я намерен отказаться от престола в пользу шехзаде Мурада.