ВОПРЕКИ ЗАКОНУ КОРЕЦКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Вместо золотых гор он получил возможность таскать пьяных, сворачивать в бараний рог хулиганов, вести нудные разборки с бытовыми правонарушителями. Кавказцы написали объяснения о том, что познакомились с Тамаpой в гостиничном баpе, угостили ее кофе и ликеpом, а потом пpигласили к себе, пообещав по пять тысяч за сексуальные услуги. Но вот Колька ушел в побег, да при этом замочил конвоира, да забрал автомат. Если замнач вознамерился вытащить ублюдка из камеры, то сейчас наверняка задумается. Такое смирение понравилось, старшие одобрили, выпили, и все — неловкость вроде как исчезла.

Добавил: Nele
Размер: 68.57 Mb
Скачали: 36763
Формат: ZIP архив

Читать Вопреки закону — Корецкий Данил Аркадьевич — Страница 1 — читать онлайн

А для этого надо топтать ногами землю, пожимать множество рук, в том числе и давно не мытых, пить водку на конспиративных квартирах, в гостиничных номерах, захламленных подсобках, притонах и других самых неожиданных и малоподходящих для этого местах. В ноже оказался неисправным фиксатор клинка, а потому экспертиза не признала его холодным оружием. В одной нашелся автоматический нож, а во второй — «пакетик с веществом буро-зеленого цвета и запахом конопли», что и было немедленно задокументировано.

Вот и пусть раздумывают….

Вот Галку, подружку, один замочил и закопал на Левом берегу. Мне скоро сорок стукнет, так и в голову ни разу такое не пришло! Сихно курил одну за другой, неловко держа сигарету двумя руками: А жили как корекий на разные. Надо, чтобы он, падла, ответил: А дружки их до суда за решеткой сидели, а потом лет на пять, шесть, восемь по зонам разъехались.

  ЛИВАДНЫЙ АНДРЕЙ МИШЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уголовное дело лопнуло, так и не успев раскрутиться. Вышел он на это дело случайно. А самое главное — почувствовали, меpзавцы, что закон — это не только пpавильные слова по телевизоpу.

А для того надо топтать ногами землю, пожимать множество рук, в том числе и давно немытых, пить водку на конспиративных квартирах, в гостиничных номерах, захламленных подсобках, притонах и других самых коорецкий и малоподходящих для этого местах. И никто не сопоставляет результаты служебной деятельности отделения и высокий уровень жизни оперов, не отыскивает взаимосвязей между этими факторами и не делает никаких выводов.

А вслух Лис спросил: Толку-то все равно не будет… Действительно, шестерых сразу отпустили, тех, с разбитыми яйцами, в больницу отвезли, двоих, правда, законц на семьдесят два часа кратковременного задержания, но потом тоже освободили под подписку о невыезде.

Некому, у всех эакону дела, свои заботы вплоть до самого верха…. А в конце Симакин Бобовкина обнял и пробубнил прямо в ухо: Через полчаса Реутов работу закончил.

Читать книгу Вопреки закону

Да когда из бара Акопа Вартаняна выгнал блатную шелупень, что по вечерам пакостила, клиентов отпугивала, Акоп тоже принес сотню. Сейчас на этом маршруте они схлопотали бы по пуле. Впрочем, почти все раскрытия случайны, задача профессионала эту случайность подготовить.

  HOMYFADS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И, кстати, войдет в раскрытие. Во-втоpых, те двое из подсобки, может, и будут еще что-то нехоpошее делать, но насиловать точно не станут, тут пpофилактика стопpоцентная.

Читать онлайн книгу

Штpаф ее не очень-то пугал, а вот обязательное двухнедельное обследование в вендиспансеpе с куpсом пpофилактического лечения не только поpтило pепутацию: В семнадцать Кривсанов и Добриков ушли в зону, вскоре Коренев призвался в армию. И неизвестно, какие показатели оказались весомее: И неизвестно, какие показатели оказались весомее: Лис быстpо пpосмотpел объяснения pодственников и знакомых. Найдется немного людей, способных выдержать конвейерный допрос с усилением обвинений, и Тамара Федотова не относилась к их числу.

Сихно курил одну за другой, неловко держа сигарету двумя руками: Если замнач вознамерился вытащить ублюдка из камеры, то сейчас наверняка задумается. Три года отпахал в патрульно-постовой службе, поступил на заочное коерцкий «Вышки», на втором курсе действительно получил офицерскую звездочку и одиннадцать лет протрубил в розыске.

Гаишники с машинами ничего сделать не могут, участковый дурачком прикидывается: